熱血水滸歷險

標題: 服務器線路異常DC跟蹤分析方法 [打印本頁]

作者: gm108ol    時間: 2014-2-20 10:38
標題: 服務器線路異常DC跟蹤分析方法
各位親愛的玩家:
    由於服務器採用的是國際線路,所以難免會出現部份地區的網絡到服務器之間的線路異常現象,為了儘快的解決你所在地區的線路故障,請及時配合我們提供路由跟蹤數據,以便機房調試!

路由數據跟蹤方法:
打開控制臺(CMD),在CMD下輸入 tracert 1.32.200.45 按enter鍵,等待數據跟蹤完畢后,把結果截圖發到本帖,通知GM處理即可
作者: 0936883277    時間: 2014-5-17 05:36
你好GM大大
我已經有發兩封我的情況給你們了(一封私訊,一封客服留言)
剛剛嘗試了照著您的方法做
現在我把我的CMD截好了

螢幕擷取畫面 (2).png (153.92 KB, 下載次數: 2066)

CMD結果

CMD結果

作者: gm108ol    時間: 2014-5-17 09:48
0936883277 發表於 2014-5-17 05:36
你好GM大大
我已經有發兩封我的情況給你們了(一封私訊,一封客服留言)
剛剛嘗試了照著您的方法做

你好,抱歉,服务器IP地址更换了的,请使用 182.16.26.138 进行检测,在你经常DC的时候做此检测,然后把结果贴到这,并通知我处理,最好在工作时间内
作者: 0936883277    時間: 2014-5-17 20:52
gm108ol 發表於 2014-5-17 09:48
你好,抱歉,服务器IP地址更换了的,请使用 182.16.26.138 进行检测,在你经常DC的时候做此检测,然后把 ...

剛剛我的時間早上是有斷線,但是現在我剛連是沒有問題的
如果我有問題再告知GM大哥
感恩
作者: 0936883277    時間: 2014-5-17 21:04
感謝GM大哥
剛剛做完測試

螢幕擷取畫面 (3).png (111.78 KB, 下載次數: 2056)

CMD

CMD

作者: gm108ol    時間: 2014-5-17 21:48
你在欧洲,连接可能会有点LAG,我反馈给机房,机房说这种调不了,如果你LAG严重的话可以尝试使用一些VPN代理试试
作者: 0936883277    時間: 2014-5-17 23:53
gm108ol 發表於 2014-5-17 21:48
你在欧洲,连接可能会有点LAG,我反馈给机房,机房说这种调不了,如果你LAG严重的话可以尝试使用一些VPN代 ...

喔 好吧 那我再看看好了 剛剛是又斷線了
作者: fireevil    時間: 2014-5-18 10:01
gm大大,请帮忙处理下,一直断线哦~。。。

作者: willsliu    時間: 2014-6-19 15:13

請幫我看看問題出在哪好嗎
作者: 闪电侠    時間: 2014-6-21 14:39
作者: 漆黑之牙    時間: 2014-6-21 18:46

上星期都沒甚麼問題出現,網路很正常的。

這幾天就突然瘋狂掉線,原因不明。

現在雙開無任何問題,開三個帳號上線的話,技能攻擊會延遲1~2秒,開五個就會瘋狂掉線。

我已經檢查過網路,沒有發現任何問題,也找過網路供應商檢查,同樣沒有任何問題。

因此極有可能是伺服器機房的問題。

ISP:香港電訊盈科

地區:香港

麻煩GM檢查一下,謝謝。

作者: gundambird    時間: 2014-6-22 02:40
沒看新聞MA?
中國大陸黑客近日強攻香港伺服器.............
以每秒300GB的攻擊量~~~~~~~~
作者: shin51    時間: 2014-7-10 12:27
看看什么问题

作者: Ntszho    時間: 2014-7-21 00:12
標題: Help

怎樣辦,昨天也好好的,
今天連不到server,還彈game

作者: gm108ol    時間: 2014-7-21 21:53
进入游戏就谈game 的话应该是你的客户端损坏了,重新安装
作者: Ntszho    時間: 2014-7-22 00:44
重新安裝了之後都是這樣
作者: ekron88    時間: 2014-11-22 18:58
GM请参考...

作者: ekron88    時間: 2014-11-22 19:05
GM请参考...

作者: ekron88    時間: 2015-1-5 20:53
GM新加坡线路一直dc...看看什么问题...

作者: ekron88    時間: 2015-1-5 21:07
GM又来dc了...

作者: gtrlao    時間: 2015-9-18 20:24
Hi GM, 自从9月16号 服务器线路调整过后, 连续几天狂断线10分钟可以断5-6次, 发现大多数都是马来西亚玩家. GM可以查下发生什么事? 以下是那个tracert结果:-

作者: mrkahjun    時間: 2015-12-14 02:00
GM 这几天我一直会断线~我挂机不到1小时就断线~有时我开5个号~其中3个断罢了
不过通常会是全部断完

作者: arsenalalways    時間: 2016-2-29 18:49
常断线啊
作者: arsenalalways    時間: 2016-2-29 18:52
常常断线啊!!

Screenshot (53).png (150.26 KB, 下載次數: 2037)

Screenshot (53).png

作者: alicezeusi    時間: 2017-7-12 22:32
換了路器之後就有一直DC

作者: james9494    時間: 2018-3-19 00:04
你好, 想問一下我的遊戲突然連接不了, 可以幫一下我嗎? 謝謝

作者: pete021008    時間: 2018-9-10 19:57
遊戲經常斷線, 麻煩幫幫忙。謝謝!

CMD檢查

CMD檢查

作者: kenshix    時間: 2019-10-4 10:23
GM 我是马来西亚区的。我还是不停断线,有时候可以半小时一次,有时候几分钟一次。。不停重复断线那种。截图给你,帮帮忙

我试了第一个地址没问题,第二个新地址就出现问题了
作者: limsheng9320    時間: 2019-10-7 09:47
这2星期频繁dc 麻烦查看下 谢谢 (马来西亚玩家)

作者: kenshix    時間: 2019-10-7 10:51
limsheng9320 發表於 2019-10-7 09:47
这2星期频繁dc 麻烦查看下 谢谢 (马来西亚玩家)

我昨天试了选 MY服进,几乎没有断线了
一天只有一个号dc一次

可能我之前选的是国际服,所以一直断。。

你试试看

歡迎光臨 熱血水滸歷險 (http://108ol.com/) Powered by Discuz! X2.5